自1963年成立以来,NANOS一直是国际儿童时装界中,想法、外形和质地的领导者。 其设计、经验、审美观和特别的触感...所有这些都将Nanos定位为儿童服装的领先品牌。
通过融汇经典和新潮的元素,加上采用精心挑选的优质面料,NANOS将每个想法完美呈现於其日常和特别场合的服饰上。更细心结合了运动服装混搭、精美连身裙和优雅套装,使我们的系列适合由初生到16岁少男少女穿着於所有场合。
多年来,感谢我们专业的造型师、设计师和裁缝团队,NANOS创造了自己的风格,风行了50年,被公认是高质量、精美独特的童装品牌。
对于设计、形象和品质的热情是NANOS客户的特徵。 我们的婴儿系列是用最柔软的面料创作,务求令父母安心和满意。
首饰、泰迪熊、婴儿礼品、香水......Nanos完美结合世界各地精心挑选的产品来相配我们的产品。 每个细节都对客户的品味需求关心备至。
关于NANOS 店铺:其可爱、新鲜、舒心平静的氛围,加上充满大自然质感的家具和陈列,在柔和光线衬托下,每间NANOS店都是一个真正的“惊喜盒子”,都有着让孩子和家长们着迷的魅力。
讲故事日,美丽派对,父亲节和母亲节,春节,圣诞节......每年的每个月,我们都会举辨不同的活动或派对与我们的客户们一起庆祝。 所有这些活动都适合每个国家的特殊文化。
在社交媒体上有超过10万个拥护者,NANOS会持续变迁和演变。 我们的创作部每天都在开发精美的的图形和视觉上的陈列。我们扮演着最重要的和具代表性的儿童时装媒体。

NANOS是欧洲最重要和最具代表性的儿童时装品牌之一。
作为一个全球国际品牌,NANOS会持续发展优质童装系列产品,同时向全世界进一步扩展。
现在隆重宣布,NANOS终于来到亚洲了!请密切关注我们的动向。