退款和退货



1. 退款和退货 - 香港本地



1.1 一般政策

有问题的商品可以在收件日起计10天内更换,但必须以未使用,未洗涤,未损坏的状态退回,并且标签未被移除,处于原始状态和包装。 而且必须出示Nanos 香港的正本收据以显示购买凭证。 如果超过上述特定时间段,将不被接受。

您必须把商品放入于收到订单时的同一个包装盒中。 您还必须附上订单随附的装箱单和收据,否则我们将无法处理您的换货。

泳衣(内衣)和配件不可退款且不可更换。

此外,作为促销商品(或类似物)出售的商品不在交换政策范围内。 请包括您的发票号码,购买日期,产品名称和退货原因。 一经送递,送递和组装费用不予退还。 请注意不会透过现金或信用卡退款。 所有交易必须是相同价值或更高价值的物品(顾客必须承担产品差额)。

鞋子:请确保您的孩子只能站在铺着地毯的地板上,以避免在试鞋时划伤鞋底。 对于鞋子交换,退货时它必须在原始的状态下,没有划痕或痕迹。 鞋盒也是退货时的其中一部分,因此必须处于其原始未损坏状态。



1.2 错误发送的商品

对于任何错误发送的物品,我们将重新寄回正确的商品并会安排运输收回错误的商品。商品可以在收件日起计10天内更换。 商品必须以未使用,未洗涤,未损坏的状态退回,并且未有移除标签。

请理解若因以下的原因所造成的退货,我们不能视为错误的退货处理。

  1. 商品的实际外观或颜色可能与照片中显示的有所不同,以实际产品为准。

    由于屏幕显示器的光暗或色差,导致实际产品和照片之间出现轻微的颜色变化。

    1. 所有的尺寸和重量都是近似的。 商品的详细讯息及商品的规格仅供您参考; 由于尺寸为人手量度的,不同的批次或不同的量度方法,可能与您的量度数值略有不同。

    若有商品错误的情况,请于退回商品之前,先与我们联系: [email protected] 未经我们确认下所退还的商品可能会被拒绝。

    1.3 错误尺寸换货

    对于顾客购买错误尺寸之商品换货中所产生的运费均由本公司承担。请注意本公司不提供现金或信用卡退款。所有换货安排只接受以顾客已购买之同等货品交换,若本公司不能提供顾客要求之尺寸,则接受顾客换取相同或更高价值的货品(顾客必须承担产品差额)。

    请注意:在我们收到商品之前,商品都是属于客户的。 我们不会对任何在运输途中丢失或损坏的商品负责。 一旦我们收到商品并确认退回的商品处于完好状态(未使用,未洗,未损坏和标签未被移除)和/或我们已确认退换的原因是有效,我们将以电子邮件方式通知客户,以作安排。

    请连同您的订单号,发票,购买日期,商品名称和退货原因。一经送递,送递和组装费用不予退还。

    如因错误的尺码而需要换货的情况,请在退货前联系我们: [email protected] 未经我们确认下所退还的商品可能会被拒绝。

    请注意:所有商品只允许一次换货,并且必须是更换相同款式和相同颜色的商品。

    请注意,我们无法保证在客户提出更换的商品时,能即时作出更换。如果我们没有相同款式的商品,我们会提供一些其他建议供您选择。

    NANOS.HK保留不接受换货或于指定时间内送出商品,或收到的商品于不是同一状态下的权利。

    如有任何問題,請聯繫我們: [email protected]





    2. 退货 - 香港以外的订单



    由于处理根据不同国家/地区的退货/交换及各国的进口/出口流程的限制,交换仅限于以下情况:

    1. 商品本身有质量的问题

    有问题的商品可以在收件日起计10天内更换,但必须以未使用,未洗涤,未损坏的状态退回,并且标签未被移除,处于原始状态和包装。 而且必须出示Nanos 香港的正本收据以显示购买凭证。 如果超过上述特定时间段,将不被接受。

    如果客户收到有问题的商品或者我们发送错误的商品,请在退货前联系我们: [email protected] 未经我们确认下所退还的商品可能会被拒绝。 我们的团队将尽全力帮助您并提供更多详细讯息/解决方案。

    请在电子邮件中提供订单号和问题商品的详细说明。

    NANOS.HK保留不接受换货或于指定时间内送出商品,或收到的商品于不是同一状态下的权利。





    3. 总括



    本公司会保留一切的权利对其官方网页进行改善、修改、增加或移除任何消息、资讯或一切的条款,恕不另行通知。

    请客户详细及定期阅读其销售条款。若客户于销售条款更改前确认订单,将不受影响,除非我们需要依法进行更改。



    3.1 管辖法律和专属管辖权

    这些销售条款将受中华人民共和国香港特别行政区法律管辖,香港法院拥有专属管辖权。



    3.2 客户服务

    如需提供协助或对我们的商品有任何及建议或问题,请与我们联络

    电邮: [email protected]